Надо мною - птичьи звоны

Надо мною - птичьи звоны.
Позади ушедший май.
Сбоку - куст такой зелёный,
Хоть прильни и обнимай.
Окрик ворона картавый -
Я всему безмерно рад.
Пахнут скошенные травы,
Разливая аромат.
Близость встречи, чувство дома,
Верб заманчивый приют -
Всё до радости знакомо.
На лугу поют, поют.
И ложатся взмахи грабель,
Ловко сено вороша.
Счастье собрано из капель:
В них купается душа.


Рецензии