Соль

Постановочный этап. Кричу!
Боли нет, иду на дно. Хочу!
Сволочь больно давит грудь. Но!
Быть свободным я хочу. Вновь!

Зажимая кулаки. Бег!
Отползал, кусая в кровь, снег.
Залипали как в кино. Боль.
Сделать хуже может только соль.

Но хватая воздух грудью. Вдох!
Руки вымажу в мазуте. Бог!
Не оставь меня, Спаситель мой!
Выдержу с Тобой я даже горстью соль.


Рецензии