Ноябрь. Звезды на снегу

Ноябрь. Звезды на снегу
А в глубине синеющего неба,
Пылал закат, он уходил во тьму
И ожидал прощального привета.

Его пожар затмил дымящий вал
Из сотен тысяч боевых коней
И я смотрел ему в глаза и ожидал
Тот миг, когда смогу обняться с ней.

Из многих мигов мне дороже нить,
Что, как стрела, пронзает сердца медь.
За этот миг, наверно, стоит жить.
За этот миг не страшно умереть.


Рецензии