Сумашедшая

Сумашедшая

Твоим ласковым взглядом разбужена,
Твоим нежным дыханьем встревожена,
Красотой твоей очарована,
И любовью твоей заворожена.
Твоим образом опьяненная ,
И в глаза твои страстно влюбленная,
Я безумием одаренная,
От мирских тревог унесенная.
Я ярлык понесу сумашедшего,
И с ума от любви сошедшего,
Это счастье, меня нашедшее-
Не бояться позора пришедшего.
Ты открыл мне глаз на страданья мои-
Все они лишь мое отношение .
И от всех нестерпимых уколов судьбы
Указал мне простое леченье.
Кто-то сходит с ума по женщинам,
Кто-то хочет власти и славы.
Пусть кажусь лучше я ненормальной вам,
Мне не нужно этой отравы.


Рецензии