Я буду ждать

Я буду ждать, когда ко мне вернёшься .
Когда от векового сна проснёшься .
Я буду ждать, когда утихнут грозы .
Я буду ждать, когда пройдут морозы .
Я буду ждать тебя, когда кружат метели,
Когда тоска сидит в моей постели .
Я буду ждать и летом и зимой
И мы опять увидимся с тобой.
Я буду ждать, когда уже не веришь ,
Когда свою надежду потеряешь.
Я буду ждать, когда другую встретишь
И даже если обо мне уж не мечтаешь .
Моя любовь разрушит все преграды.
И склеит разведённые мосты  .
И снова мы друг другу будем рады .
Восторжествуют светлые мечты .
Но даже если с тобою не встретимся ,
Не увидимся никогда,
Образ твой в голове моей вертится ,
Ты со мой везде и всегда.
Между мной и тобой незримая 
На века проложена нить .
Я тебя ненаглядный любимый мой
Буду ждать и любить.


Рецензии
Склеить разведённые мосты нелегко, но мы пытаемся и ждём, всегда ждём - хотя бы слова "Привет!", сказанного самым волнующим голосом на свете...

С теплом
~*

Вероника Двинская   16.11.2010 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.А вообще эта позиция уже изжила себя.Больше не пытаюсь вернуть прошлое и счастлива тем , что этот человек сущесвует.

Людмила Юрикова   16.11.2010 16:19   Заявить о нарушении
Честно говоря, я тоже! :-)

Вероника Двинская   18.11.2010 21:56   Заявить о нарушении