Правильные наставления

Оставь свой ум таким, как есть,
У жизни следуя в потоке,
Житейской мути дав осесть,
Щедрот не жди - родятся строки
В которой верою сильна
Надежда, заглушая ярость:
Так будь настроен, как струна,
И зародится в сердце ясность!

Не торопись - всему свой час:
Пурга накроет кипень сада
И одарённым крылья даст,
А бесталанных нам - не надо!
Мечты с улыбкой на устах
Не поколеблет сила ветра
И помни - нас ведёт не страх,
А пресвятое чувство Веры!


Рецензии