Доверил

Время доверил
будильнику,
Бритву доверил
цирюльнику,
Думать доверил
начальнику,
Сердце доверил тебе...
Но отстает мой будильник,
Думать не любит начальник,
Бритву не точит цирюльник,
А мое сердце в беде...


Рецензии