Птица

Ты станешь птицей
Свободной как море
Как ветер,как воля
Паря в облаках

На крыльях небес
Одиночества доля
Пусть не каснется тебя
Никогда

Сомнения прочь!;
Дай надежде родиться
В твоей опустевшей душе
Раскрой свои крылья
Парящая птица
На встречу новой судьбе!;


Рецензии