Пробуждение

НОЧЬ  УСТУПИТ  ЗАРЕ, БОГОМ ДАННУЮ  ВЛАСТЬ,
ПОСЛЕ  ДОЛГОГО  СНА  , ВСЕ  НАЧНЕТ  ОЖИВАТЬ,
Я  ПОВЕРЮ В СЕБЯ, НАКОНЕЦ-ТО ПОЙМУ,
ДО ЧЕГО  ОН  КРАСИВ, МИР, В  КОТОРОМ  ЖИВУ

РАСПАХНУ  НАСТЕЖЬ ДВЕРЬ, ВЕТЕР  В  ДОМ  ЗАПУЩУ,
ЧТОБ  УНЕС ОН  ПЕЧАЛЬ И РАЗВЕЯЛ  ТОСКУ,
ЧТОБЫ  ОН  РАССКАЗАЛ - ОЗОРНОЙ  ХУЛИГАН,
ПРО  РАЗДОЛЬНУЮ  ЖИЗНЬ, ПРО  ЛЮБВИ  УРАГАН

И Я  СМЕЛО  ШАГНУ, ТВЕРДО  НА  НОГИ  ВСТАВ,
И ВОЙДУ  В  НОВЫЙ  ДЕНЬ, СЛОВНО  НА  ПЬЕДИСТАЛ,
НАСТРАШАСЬ ПЕРЕМЕН И  СЮРПРИЗОВ  СУДЬБЫ,
БУДУ  ЯРОСТНО  ДРАТЬСЯ ЗА ПРАВО МЕЧТЫ.


Рецензии