Я жду тебя...

Я жду тебя так бесконечно,
четыре дня-четыре вечности
наш город мокнет под дождем,
в котором больше не вдвоем.
Четыре ночи я без сна,
со мной лишь только тишина
стоит, с улыбкою жестокой,
и вновь приговорили к сроку
мою любовь твои слова.
Спокойна лишь одна Нева,
ей не дождаться ледохода,
стоит дождливая погода.
Мне нет покоя в этом дне,
ведь ты не помнишь обо мне.


Рецензии