Реализм

Мои ладони, в мыслях шепот на балконе, 
Ловили голуби печаль сидящую на троне,
Деревья приняли форму более уродливей,
А эти люди стали нас сажать на копья!

Вся красота принимала адское обличие,
Шакалы разрывали ваше мание величие
Скрывая нечесть душ бетонными коробками,
Все поедали сырость дня, пустыми глотками...


Рецензии