Иллюзии свободы

Кажется, схожу с ума.
Кажется, всегда один.
Кажется, весь мир тюрьма.
Кажется. Опять гудки...

Кажется, пора начать
Снова все сначала.
Кажется, пришла весна,
Ведь теплее стало.

И мерещится мне кровь
На моем окошке...
Показалось. То был дождь.
Вновь не прав немножко.

Кажется я упустил
Все, что было важно.
Получил то, что просил,
А теперь мне страшно.


Рецензии
Всё пройдёт однажды... хотя, возможно, будет другое...

Астюнчик   31.01.2011 14:54     Заявить о нарушении