не балуясь игрою...

И что мне делать дальше
В своей-то жизни смутной?
Куда сбежать от фальши?
И с кем заснуть под утро?

Кому сказать, что скучно
Душ принимать самою?
И жить с собой послушно,
Не балуясь игрою...

Кому дарить улыбки
И смех до одуренья?
Где взять 103 прививки
От нежности мгновений???

И как ЕГО не слушать,
Когда он завлекает?!
Кому всё это нужно?
ДА МНЕ ЖЕ!!!!! ...Так бывает...


Рецензии