***

Не просто так живу -тобой
Дышу- крича  я в опьянении
Не просто так кричу -постой
И вспоминаю, все мгновенья

Я не могу, без ласк твоих
Без криков и нравоучений
Скрывать не буду, больно мне
Но, такова ведь жизнь мгновений

Я так боюсь тебя терять
Но, знаю как бы, не любила
Вся жизнь зависит от тебя
Как бы, судьба меня не била

Ты сила бури и стихий
А я слаба, хоть и брыкаюсь
Но, знаю я, что ощутил
Ту силу, как в тебе нуждаюсь

Прошу простить, меня порой
Что не кротка и своенравна
Но, я любима, лишь такой
За  то, что я с тобой бесправна


Рецензии
"Дышу- кича я в опьянении"
Наверно ошибка -крича-вместо кича

Ваха Докаев Шалавдиевич   19.11.2010 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.