бумажные цепи

если я так пишу
хрипло простуженно
если я так пишу
нечаянно папильотками
глазированными сырками
земляничным мылом
если я так пишу
вмятинами на воске
если я так пишу
люстрой купца елисеева
которой не было
если я так пишу
наплачь мне реку
юлия в
полночь
в миднайт ввечеру
в лондоне


Рецензии
особенно впечатлило папильотками...аха!

Иероним Босх   17.11.2010 13:56     Заявить о нарушении
слово вспомнила.

Жемжура   29.12.2010 13:03   Заявить о нарушении