Женя на движении

Женя на движении!
Спирта притяжение,
Кровообращение
Выше на порядок.

Женя на движении!
В зоне торможения
Выбрала мишенями,
Только из разряда

Водки, рома, виски.
Катастрофа близко.
Спиртосодержащего
Золотые прииски

;Вскрыты и разграблены.
Пол в прихожей заблЕван.
Фильмы с Чарли Чаплином
И сосиски.

Мысли были путаны.
Утро было муторным.
С каждою минутою
Все яснее

Вспоминал - не далее
Чем вчера, за Сталина
Выпивать не стали мы,
А позднее

Кто-то что-то спрашивал,
Планы ли вынашивал
Против брата нашего.
Или просто

Пил со всей компанией,
Привлекал внимание,
Поражал незнанием
Холокоста.


Рецензии