Виктория-2

Виктория.Виктория.
Обычная история.
Долго имя выбирали.
Для дочурочки искали.

Виктория-ПОБЕДА!
Сказал наш старый деда.
Виктория-ВИКУЛЯ!
Какая красотуля!.

Милая ВИКТОРИЯ.
Ангел наш доверия.
Любимая дочурка.
Рядом кошка Мурка.

Прижимается.мурчит.
О любви ей говорит.
Как магнитом тянет к ней.
К нашей Викочке скорей.


Рецензии