Труд во славу меня

Труд во славу меня, невидимой (го)
Там, в дали исчезающей тучи Времени.
Труд жестокий, слезами омытый весь
И не видимых сил невидимо.
Как мне каждую силу суметь обуздать,
Суметь чем-то связать,
Чтоб смогла осторожно
По дорогам по следующим
Прыгать-скакать.
Что-то здесь - не прошло,
Там пройдет, все возможно...


Рецензии