Сон

Все пройдет. Я проснусь.
За ночь мир стал другим.
И, сорвав тишину,
Пенье птиц словно гимн...

Сделать шаг и взлететь,
Чтоб смотреть сверху вниз:
На клопов в суете,
И людей видеть в них...

Чтоб забыть обо всем
И все знать наперед...
...вновь обвал... Вновь подъем...
Семь часов. Все пройдет...

Тем же днем, позже.

Сон (Покой нам только снится...)

Все пройдет. Я проснусь
И найду мир другим,
Где, сорвав тишину,
Пенье птиц словно гимн!

Сделать шаг - и взлететь,
Хоть вовек не летал.
Без тревог, без затей...
Просто так - высота!

Да забыть обо всем,
Да оставить все под...
Вновь обвал - вновь "Подъем!".
Семь утра. Все пройдет...


Рецензии
Да,- забыть обо всём,
Быть всегда только над!..
Лишь спешить на "Подъём",
Ни на йоту назад!!!

Владислава Лендель   29.10.2011 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Великолепное окончание! И, пожалуй, единственное правильное, стоит признать :)

Влад Румянцев   29.10.2011 04:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.