Немного блюза в мутной воде

...мама, мамочка! Кто-о-о э-э-э...то?
                Этот нестерпимо великолепный
приземистый старик в иссиня-жолтом
полупальто с останками манной
каши на воротнике?...

2007


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.