Люди добрые

Люди добрые.

Люди добрые, не мешайте ,
И лечиться не заставляйте.
Я болею любовью к Богу-   
Он открыл мне эту дорогу .
Добровольно хочу страдать ,
Чтоб тоску о Всевышнем унять.
Он овцу меня блудную, грешную
Своей милостью посетил ,
И заразу души отрекшейся
Ярким пламенем опалил .
И всю мерзость мою прелестную
Духом истины осветил.
И открылись мои глаза -
Я от страха сошла с ума.
Как отвратительна, убога и пуста
Была забывшая Всевышнего душа ,
Что осквернила и запачкала уста ,
Сама не ведая, чего верша.
Источник жизни растоптав и уничтожив ,
И сердце мертвое страстями растревожив ,          
Коварство в панцирь умудрилась облачить ,
И маску гордости на морду нацепить.
А лик сверкающий небесной красотой ,
Что отражает облик неземной ,
Отдать на растерзание врагам ,
И постелить к их пакостным ногам.
Тебя лишь Господи теперь я умоляю-
Души, пороком одержимой не отринь .
Я в бездне грешной страсти погибаю ,
Но ты души безумной не покинь.
 
 
 
 
 
 


Рецензии