Люблю твой запах, милая Княжна!

Люблю твой запах, милая Княжна!
Люблю ласкать, лелеять, вся душа
Горит, пылает, светят фонари,
Под мягкий свет приятно о любви
Нам говорить, мы любим этот дом,
Мы говорим и любим в унисон!


Рецензии