Время, что меня тревожит

                Пришло то время, что меня тревожит,
                Уходят люди, длинной чередой.
                Нет выбора – его мне не предложат,
                Лишь наградят слезами – траурной водой!

                Сегодня, видишь их живыми,
                Общаешься, плодишь мечты!
                А уже завтра, башнями сторожевыми,
                Над их могилами – будут стоять кресты.

                Осознаю я хрупкость жизни,
                И ощущаю ограниченность её.
                Она рушима множеством болезней,
                Считаешь – время есть, а сам уже гнильё!

                Жаль не по силам, что-то изменить,
                Ведь я всего, лишь смертный человек.
                Не стану зря себя казнить,
                Мне самому, осталось жизни, далеко не век!


Рецензии