***

На Злобу и Мартини
Замусоленное небо и отрывки пальцев, губ
Я там был и я там не был,
шелест пальцев-трепет губ
Стиль нахрап- себе дороже.
От тебя несло. Несло, и что-же,
-Мы надолго мы похожи,
ожиданьем пальцев,губ
Офигенно стонет ветер.Руки-ваши.Ноги-нет.
Тонет свет и гаснет лодка-вот оно.
Пустая влажность.
Чащи-бред.
А сверху..?-Нет.
Расскажи и я сумею,
и покинем этот свет,
пальцы губы руки- ваши.
Ожидание в ответ.


Рецензии
поздравляю!!!!!!!! :*:*:*:*:*:*:* и удачи!!!!!!!!!!!!!!

Юна Шапатава   16.11.2010 14:46     Заявить о нарушении
Воспользуюсь тобой-же -"Мерси"! ჻))))))))))

Лакия   16.11.2010 14:53   Заявить о нарушении