Песчинка - это целый мир

                Песчинка на твоей руке,
                - Возможно целый мир,
                Не ведая – ты судьбы стран вершишь!
                Ты властелин, ты бог, всего живущего
                -  эмир,
                Захочешь – жизнь начнёшь,
                захочешь – завершишь!
                Но ты ведь, этого не знаешь,
                И явно, не предположишь.
                Ты, жизнь другую выбираешь,
                Где лишь реальностью, своею дорожишь!


Рецензии