Москва

   Жаль! Москва, - эластичная дура, -
   все трещит, разъезжаясь по швам.
   Рвут на части Москву "лимитура",
   "абитура" и южная шваль.

   Боль! Москва, - дружелюбная будка, -
   в саже от африканских жлобов.
   И московских дворов проститутка
   разменяла на деньги любовь.

   Рубль! Москва продается в купюрах
   из мясницких и рыночных рук.
   Руль доверен ублюдкам и дурам,
   и в Москву им подобные прут.

   Мат! Москва, - заскорузлое слово, -
   перемызганная во сто крат.
   Блат режимом основан. И снова
   расчленяет столицу кастрат.

   Вот Москва, - посмотрите на снимок, -
   таковою была век назад.
   Происшедшее необъяснимо:
   вот Москва - посмотрите на зад.

   1984 год


Рецензии