***

Иногда мне снятся хорошие сны.
Добрые, светлые, без мишуры...
В этих снах повсюду любовь,
Как дурман, будоражущий кровь.
Когда-то я умел считать,
Не приходилось так часто орать,
Без звука орать, орать от бессилия,
От мысли, что были напрасны усилия.
Ну а сейчас осталось лишь ждать,
Фразы одни и те же писать,
Растворяться во снах,
Надеясь, что не обратится мозг в прах.           15.11.2010


Рецензии