МОЯ

МОЯ ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ: «ОПТЕМАНИЯ»

ПОРОЮ ОПТИМИЗМОМ, ЧЕРЕЗ КРАЙ,
Я переполнен, как пустой дебил.
Это за тем, что бы когда наступит рай,
Сказать вам:« Я же говорил!».

Моя пессимистическая: «Писинометрия»

Частенько все журят меня,
Что, я пессимистически настроен,
Я так устроен, вот и вся фигня,
Я просто так устроен.

Моя реалистическая: «Реализмагогия».

Реально, посмотрев на вещи,
На тех, кто в мире воду мутит,
Я понимаю двигать надо резче,
Так как реально здесь не шутят.

Моя духовность.

Моё сознание, духовностью горело,
И как же не гореть ей, в самом деле?
Не хочется мне думать что я тело,
А хочется, быть духом в этом теле.

Лирик.

Я лирик, чёрт меня дери,
Я лирик иногда!
А лирика, чего не говори,
Особая бойда!


Рецензии
Прониклась...Оптимизма Вам,душевный лирик!Остальное оставлю прозрачным.

Ирина Хауспунь   24.07.2012 17:37     Заявить о нарушении
Спасибочки, Ирина.)))

Дмитрий Дудкин   25.07.2012 11:04   Заявить о нарушении