***

Не обитаю
и не живу я.
Не прозябаю,
но существую.
И мыслю, но числюсь.
И плАчу, но значусь.
И верю, но прею.
Лелею, но тлею.
Мечтаю и чаю,
но не обличаю.
Надежду питаю,
но век коротаю.
Витаю, но тАю.
Люблю, но таЮ.
Я НОЧЬ покупаю!
Я ДЕНЬ продаю!

1978 год


Рецензии