Я буду слушать тишину...

Я буду слушать тишину,
Внимая, каждое мгновенье.
И погружаться в глубину
Немыслимого вдохновенья.

Отступят в сторону слова
И вдаль уйдут пустые речи.
Лишь закружится голова
От этой редкой, дивной встречи.

Она заполнит мир вокруг.
Прольется теплым, чистым светом.
Родник души взорвется вдруг,
Что свыше дан лишь нам  поэтам.

Я буду слушать тишину,
Внимая, каждое мгновенье.
Вновь погружаясь в глубину
Немыслимого вдохновенья.

16.11.2010 года


Рецензии
Да, хорошо.
Чем больше слушаешь, тем больше понимаешь себя и окружающих.

Мурадов Юрий   07.05.2011 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.