клац рыц

 или про поэзь
 
хотите знаков
спереди до конца
непременно поимённо
переменить сиятельство
от бесстыдного
и до чего же хвалиться
до бесстыдного
разэтакая целка лядь
греческого розлива

экспертиза останков
изгорла питательной смеси
железо пластик мышь рука
несъедобное от целого
состав аполлинера
шланга формата
люмбаго языка
поцелуй плесени
разливай абсента



 


Рецензии