Я люблю!!!

*****(Женские стихи)

Не смотря ни на что, вопреки:
Я – ЛЮБЛЮ!!!
Как же чувства мои велики:
Я – ЛЮБЛЮ!!!
Как же радостно мне от того:
Я – ЛЮБЛЮ!!!
Лишь его, лишь его одного
Я – ЛЮБЛЮ!!!
Он не знает об этом и пусть…
Я – ЛЮБЛЮ!!!
Не опустится нА сердце грусть…
Я – ЛЮБЛЮ!!!
И не важно, что там впереди…
Я – ЛЮБЛЮ!!!
Наши, верю, сойдутся пути…
Я – ЛЮБЛЮ!!!

               Сергей Можаев


Рецензии