Обращение к богу

Когда земля уходит из-под ног,
Душа взлетает и парит.
Со мною разговаривает бог
О прегрешениях земных.

В смятеньи молча господа молю
К моим страданьям снизойти
И душу грешную мою лишь
Об одном прошу: простить.


Рецензии