внезапно больно

я раньше думала,что всё так просто.
пришел,увидел,дело сделано.
бери другое.
я раньше думала,сейчас не очень.
мне стало всё моё чуть чуть чужое.
мне просто хочется немного тишины.
немного липкой мягкой тишины.
наверное,всё это очень сложно.
но очень хочется,до глубины души.
мне просто нужно немного счастья.
в простом пакетике,без марок и id.
совсем обычного.
простого.
без излишеств.
немного счастья для моих родных.
чуточку тише.
прошу я.
тише.
я,уж прости, устала говорить.
мне надоели эти смутные вопросы.
ответы типо - всё же будет хорошо.
ты б лучше бы сказал.
пошло всё к черту.
всё очень плохо.
но давай еще!
я рядом.
нам не будет скучно.
я буду говорить с тобою за троих.
и обниму.
и в глубине согрею сердце.
шарфом укутаю.
и будет нам тепло.
без повода.без повода раздеться.
мне так сегодня не хватает солнца.
улыбки мамы.
смеха и страстей.
мне очень нужно.
вы поверьте.
очень надо.
чтоб постучала в дверь моего сердца парочка гостей.
я бы их с радостью бы приняла и вместе.
мы бы болтали.танцевали от души.
но голос сердца.
беспокойный голос сердца.
шепчет тихонько.
милая,прости.
ты слишком многого,наверно,хочешь.
тебе ведь хорошо,другим не так.
ты подожди.
надеюсь не оглохнешь.
найдется для тебя попозже тишины.
найдется счастья в том оранжевом пакете.
как в новый год - подарков.
для души.
и будут все смеяться.
не только дети.
ты только не спеши,любимая,ты не спеши.


Рецензии
да уж....
то ли это просто нежданная капель посреди зимы,
то ли просто ты снова меня растрогала...

Юленька) грусть пройдет..вместе со слезами о былом.
Улыбайся настоящему!

искренне,

Юлия Санрайз   17.11.2010 10:32     Заявить о нарушении