Супружий долг

Нодосказанья,недооощущенья
Недожелания,недохотенья
Душно и серно
Встал быстро,всунул и кончил проворно
Недоообьятия,полуоргазмы
Недохуйня,недохохота спазмы
И полудохлый анальный рефлекс
Вот что таое,мужья-карапузы
*** как наперстки
Мамоны-арбузы
Вот что такое супружеский секс


Рецензии