Слово - прощай!

Нет сил сказать, когда ты любишь,
Но если зол, то всё легко...
Сказав "прощай", нет, не разлюбишь,
А только ранишь глубоко...

Да только время всем покажет,
А прав ли был кто произнёс?
Его судьба сама накажет...
А надо ль было? Вот вопрос...

Ему воздастся всё с лихвою,
И он поймёт как поступил.
Вернётся с просьбой и мольбою,
К тому, чьи чувства не ценил...


Рецензии