Ты не отсюда

Не знаю, как случилось все
Твой взгляд пленил меня навеки
Хочу касаться твоих губ,
Пить поцелуев твоих реки
Твоя земная красота
И неземное обаянье
Прогнали страхи полюбить
Лишь разбудив во мне желанье

Ты не отсюда, ты с небес
Ты послана дарить мне счастье
Я быть с тобой хочу всегда
Твоей быть нежностью и страстью
Ты не отсюда, ты из снов
Ты воплощенье совершенства
Ты океан святой любви
Источник радости, блаженства

Я не могу смириться с тем
Что по тебе скучаю очень
Хоть видимся мы каждый день
Хочу с тобой я быть и ночью
Никто не может быть родней
Никто тебя мне не заменит
Моя любовь к тебе сильна
Пусть в это мало кто поверит

Ты не отсюда, ты - мечта,
Ты образ из моих фантазий
С тобой взлетаю к небесам
С тобой я в бешеном экстазе
Ты не отсюда, ты из книг
Из самых чувственных романов
Ты лишь скажи свои мечты
И я твоим героем стану!


Рецензии