Другу

Что такое дружба?
Кто такой друг?
Тот, кто не забудет,
Тот, кто не предаст.
В трудную минуту руку он подаст.

Недоразуменья всякие друзей не разведут.
И если нужно им пропасть, -
То вместе пропадут.

Даже время дружбу не сможет победить
Душе не запретить любить!

Должны мы помириться,
Про пустяки забыть.
И на Шекспировский вопрос,
Ответим: надо быть.

Я признаю, что был не прав
И виноват во всём мой нрав.
Свои ошибки я признал,
И много уже испытал,
Тебе же говорю, прости
И на меня обиды не держи.


Рецензии