Ляпсус четырнадцатый

Моя хроническая хворь –
Любить себя, себя лелеять.
Не по-христиански как-то так,
Да, что ж поделать, тут уволь,
Издержки рыночных свобод
От батюшки капитализма.
Хотя, подумать, взвесить, глупо,
И нарциссизмом отдает,
И как расти без укоризны
По лестнице карьерных лож,
Быстрее, выше и сильнее,
Как говорится и т.д.
Себя бы ненавидеть должен,
А все рано, ядрен, люблю.


Рецензии