В осеннем парке...

Осенний вечер. Ветер дует.
Слегка колышется листва
Она лежит в кустах ногая
Вокруг лишь только тишина

И в голове мелькают мысли
Прийти домой и умереть
Ведь не получится не выйдет
Что с ней случилось прочь стереть

Зачем пошла дорогой этой
Через пустынный парк одна?
Зачем ей повстречались двое?
Зачем это была она?

Зачем она так растерялась
И не сумела дать отпор,
Когда схватил ее один тот?
Она не знает до сих пор

А в голове лишь только фразы
"Давай скорей ее имей!"
Последние уроды, мрази
Хотели кончить поскорей

Как больно в этот миг!как больно!
И слезы льются как река
И мерзкий смех в ушах как эхо
И там внизу его рука!

"Нет это сон! я, верно, брежу!
Зачем со мной? ну, почему?
Ну в чем скажите виновата?
Кому я причинила боль? кому?"

Осенний ветер листья кружит
Она лежит едва дыша
Ей ничего уже не надо
Проходит время не спеша

Наутро в утренних газетах
Напишут о девчонке той
О том что труп девчонки бедной
Нашли в кустах под той сосной...


Рецензии