Мы... сжигали надежды, как листья

Рецензия на «Мы с тобой наигрались в дружбу» (Натали Зеленоглазая)
http://www.stihi.ru/2010/11/16/3561

Мы с тобой очень долго... дружили.
Изучили друг друга...привычки.
И как... море осеннее стыли...
Просто жили, от стычки...до стычки.
Почему ,мне сейчас не ответить...
Мы... сжигали надежды, как листья.
Любовались... пылающей медью.
Друг от друга...запрятав все мысли.
Но,скажи мне откуда всё... это.
Перепачкались сажей... страницы.
Наш роман...сочинен был ...Поэтом.
Для меня ты был сказочным...Принцем.
Видно долго... я била поклоны...
Свечи жгла по ночам...чтобы греться.
Мироточили...в доме... иконы...
А в ответ...кровоточило...сердце.


Рецензии
Великолепно!!! Спасибо!!!

С теплом,

Натали Зеленоглазая   16.11.2010 18:02     Заявить о нарушении