девочка

Девочка достанет из заднего ящика чужого комода, откупорит дорогой виски.
Запрокинет бутылку, выпьет залпом, распуская тонкие струйки по щекам, по шее…
Ей станет противно от одного воспоминания о том, как ты называл ее киской,
Шатаясь, включит весь свет в квартире, да только вряд ли от этого станет светлее.

Девочка ляжет в ванную, полную горячей воздушной и приторно-сладкой пены.
Ну что распустилась? Расплакалась, будто совсем малолетка, нюня, тряпка!
Обратишь внимание, как на руке вздуются, станут отчетливо так видными вены,
Шшшшш, тише милая, сейчас нам с тобой станет так сладко, так сладко!

Кровь такая штука- знаешь – она очень быстрая, как вода в водопадах.
Разнесет по телу, мгновенно, ракетой, ты даже моргнуть не успеешь.
И сразу станет так хорошо, тебе так тепло тебе – прям душе отрада,
Истома польется по жилам… жарко вокруг, раздевайся, не то вспотеешь.

И станет девочка танцевать на разбитом стекле дорогой бутылки,
Не специально, но оттого не менее больно стирая подошвы острой пылью,
Кому легче, ответь мне, после такой вот беспощадной, жестокой обмывки?
И как долго ты будешь корить себя за то, что жестоко сама обрезала крылья?


Рецензии