Когда тикают часики...

Когда тикают часики,ты же:
по линии ложишь цвет.
И как и пространство дышишь
чрез прорези от комет.

Слов обронённых оттенки
берёшь,не теряя ни звука,
в метафизической клети
рамки,оставив гулких

вибраций скопление в поле
времени...В срок развернётся
перерожденьем,до толе
почти догоревшее солнце.

--------------
13.10.2010


Рецензии