хэппи энда не будет..

Хэппи энда не будет,
Ни при каком раскладе,
Слишком честны глаза,
Не сможем сидеть в засаде.

Ни как не сменить исходные,
Не изменить игры,
Карты уже все розданы
И в паре со мной не ты.

Слишком игра азартна,
Кровь у висков стучит...
Считаю в уме все карты,
Проигрыш, как не крути.

Предельно высоки ставки,
И блеф здесь никак не пройдет,
На кону стоят страсть и счастье
И никто никого не спасет...


Рецензии