Осенний вечер

Черноблики
Фонари и провода
Ощущенья многолики,как уснувшая вода
Отпечатки
Что-то в прошлом
Просто жизнеопечатки
Просто думать о хорошем
Мимо времени и места,и привет,душа родная
Иль подруга,иль невеста
Безгранично,и без края


Рецензии
интересно...кратко,но объемно....понравилось!

Кэтти Сарк   16.11.2010 17:37     Заявить о нарушении