Иду по шёлку, словно по осколкам...

Иду по шёлку,словно по осколкам,
Шагаю медленно,-назад идти нельзя.
И только кровь мне шепчет безумолку:
"Любила ты, любила его зря..."

Боль нестерпимая шипит сильнее боли
Души обломанной и нагнутой к земле.
Любовь не выдержала испытенье волей -
Удар в висок,расстрел всех чувств во мне.


Рецензии