В темном тоннеле, в конце...

        ***

В темном тоннеле, в конце...
Нет улыбки на моем лице,
Что то грустное точно будет...
Никогда меня не забудет!

В темном тоннеле вверху...
Я наверное не смогу,
Тебя простить,
И может быть...
На беду,
Уйду...

(1 декабря 2009)


Рецензии