Не вернем...

Мокрый асфальт. Следы от машин.
Переполнены улицы. Я лишь один.
Холод в душе, и дождь по лицу
Иду не спеша к своему я крыльцу

Мысли, вопросов ненужных стена
Гулом в ушах отдает тишина
Меркнет в глазах мерцающий свет
Больше на свете радости нет

Время застыло цементом у ног
Хотел сделать шаг, но так и не смог
Небо нависло вновь тучей седой
Больше тебя рядом нету со мной

Мне вспоминать осталось те дни
Когда ты врывалась как шторм в мои сны
Когда говорила что вместе вдвоём
Мы эту жизнь сквозь преграды пройдем

Вот мы расстались, опала листва
Наш крепкий союз поделился на два
Все обещанья забыты теперь
Ты навсегда захлопнула дверь

Наши мечты, наши планы и сны
Навеки вечно теперь позади
Дождь смоет все, не оставив следа
И не вернем мы любовь никогда


Рецензии