Потерять любовь

Прошу, меня оставьте, не говоря ни слова
Пусть грусть безмолвным другом со мною будет снова
Зачем в тебя поверил? Неважно всё вдруг стало
Быть может я был жалок и просто ты устала

Потерять любовь, в тот дождливый вечер
Обнимать тебя в день последней встречи
И сходить с ума, вырывая сердце
Потерять свое в этой жизни место
Я хочу кричать и не верить в небо
Задушить мечты из нитей, из бреда
Пусть как камень вниз упадут на землю
Все они пусты, я их не приемлю
И готов вступить в схватку я с судьбою
Чтобы хоть на миг вновь побыть с тобою

Совершить ошибку может каждый смертный
Захотеть сорвать сладкий плод запретный
Ну, а что взамен от былых свиданий?
Полая душа, полная страданий

Потерять любовь, когда всё разбилось
Первой сединой голова покрылась
И скрывая боль, нужно притворяться
Не хотеть вставать, на полу валяться
И хотеть кричать, проклиная небо,
Находя покой лишь укрывшись пледом
Биться головой сотни раз о стену
Зная, что увы не найдешь замену

Потерять любовь в ненавистный вечер,
Когда эта боль падает на плечи
"Завтра - новый день"-, говоришь наивно
И от этих слов больно и противно
Я хочу кричать и не верить в небо
Задушить мечты из нитей, из бреда
Пусть как камень вниз упадут на землю
Все они пусты, я их не приемлю
И готов вступить в схватку я с судьбою
Чтобы хоть на миг вновь побыть с тобою


Рецензии