Другу

Сколько пройдено рядом,
Сколько прожито вместе,
Все, что выжжено ядом
Нескрываемой мести,
То, что было надеждой,
Превратилось в помеху,
Все осталось как прежде,
Только разум уехал.
Я поставил заставкой
Твой портрет в телефоне.
На душе стало сладко,
Только грусть не проходит
Оттого , что не рядом,
Оттого, что не вместе.
Слово "друг" стало ядом,
Но любви не до чести.


Рецензии